当前位置: 首页>>新闻动态>>学术活动>>正文

报 告 人:王贵玲

报告时间:2018年11月2日(周五)下午16:00

报告地点:四教二楼报告厅

王贵玲,男,研究员,博士生导师,俄罗斯科学院院士,现任中国地质科学院水文地质环境地质研究所副总工,中国地质科学院地球深部探测中心地热室主任,地热资源调查评价与勘查示范工程首席,中国地质学会地热专业委员会秘书长,中国地质调查局地热调查研究中心秘书长。长期从事地下水资源、地热资源的探测、评价与开发利用研究。先后主持完成大型科研项目50余项,发表论文百余篇,撰写专著6部。项目成果获国家能源局二等奖、华夏建设科学科技一等奖、河北省科技进步二等奖、广东省科学技术三等奖、北京市科技二等奖等多个奖项,并多次荣获中国地质学会十大科技进展。荣获全国优秀科技工作者,新华联科技奖-突出贡献奖,自然资源部高层次创新型科技人才培养工程科技创新团队负责人,中国地质调查局杰出地质人才,中国科协地热资源开发利用科学传播专家团队团长,国土资源科技领军人才等多项称号。

欢迎广大师生光临!

科学技术研究院

地球科学与工程学院